十博手机登录-官方网站

微信公众号

首页 > 十博手机网站 > 企业快讯
德国Fogra 媒体技术研究所所 应邀到访中印科院
时间:2019-11-13 | 文章来源: | 作者:

11月12日,德国Fogra 媒体技术研究所所长Eduard Neufeld博士应邀到中国印刷科学技术研究院进行学术交流和项目调研。双方就如何共同促进中国印刷业标准化应用水平的提升,共同推广优秀科研项目发展展开深入沟通与探讨。中印科院院长赵鹏飞、副院长叶壮志参加了此次交流活动。

中印科院院长赵鹏飞首先对Eduard Neufel的到访表示热烈欢迎,对Fogra面向中印科院的开放与合作精神表示赞许。他详细介绍了中印科院的发展历程、项目规划以及未来发展战略。他指出,中国印刷业仍在快速发展中,越来越多的印刷企业已认识到标准化在不同阶段的技术进步和产业升级中发挥的重要作用,不少企业开始注重标准化工作。作为Fogra的标准化认证合作伙伴之一,中印科院有能力为业界提供不断扩展的全方位印刷知识框架体系,同时利用Fogra的平台开展其他科研项目的对接与合作。如何在新的市场形势下推动标准化在企业发展、品质提升、市场拓展过程发挥实质性作用,还需要统一认知并进一步去实践。

Eduard Neufeld对中印科院的热情接待表示诚挚的感谢。他详细分析了标准如何在印刷行业起到的引领作用,并希望与中印科院加强合作,借助中印科院在行业的影响力,共同向企业推广PSO和C9两项认证,也希望双方通过更多项目的合作为印刷企业提供更全面的服务。

当前,标准化在保障产品质量安全、提升我国产品在国内外的市场竞争力、减低和规避技术贸易壁垒的风险等方面正起着越来越重要的作用。此次中印科院与德国Fogra 媒体技术研究所就促进中国印刷业标准化应用水平的提升、印刷行业新技术新产品等方面的充分探讨,在促进科技成果标准化,协调创新与标准的关系等领域,打开了中德合作新机遇的大门。

 

联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.amarokcanada.com ALL RIGHTS RESERVED. 十博手机登录 版权所有 京ICP备14033432号