十博手机登录-官方网站

微信公众号

首页 > 十博手机网站 > 公司动态
十博手机登录连续四年荣获产权交易奖
时间:2021-01-22 | 文章来源: | 作者:

近日,十博手机登录荣获上海联合产权交易所颁发的“2020年度产权交易创新奖”,已连续四年荣获上海联合产权交易所颁发的产权交易奖项。

自2012年加入中国国新以来,十博手机登录坚决推动业务结构调整、切实加快市场化改革步伐,逐步确立了文化教育产业作为主业发展方向,为“十四五”时期改革发展创造了良好条件、奠定了坚实基础。在“退、转、进”过程中,坚决贯彻落实国资委三年压减和“两非两资”工作部署,健全瘦身健体工作长效机制,将压减工作作为深化改革的一项“标准+自选动作”,创新工作方法,灵活运用政策,坚定不移推进压减工作,稳妥解决了一批历史遗留问题。十三五期间,十博手机登录通过产权交易所累计完成14项股权投资项目退出,累计交易金额7.6亿元。

新发展格局下,十博手机登录将紧紧围绕中国国新“十四五”时期“1345”的战略目标,敢于创新探索、奋力开拓市场,力争推动规模、效益再上一个新的大台阶,加快打造成为有力支撑国有资本运营业务新布局的业务板块。

联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.amarokcanada.com ALL RIGHTS RESERVED. 十博手机登录 版权所有 京ICP备14033432号-1