十博手机登录-官方网站

微信公众号

首页 > 十博手机网站 > 公司动态
湖北省襄阳市政协党组书记、主席岳兴平
一行调研十博手机登录
时间:2020-07-27 | 文章来源: | 作者:
7月24日下午,湖北省襄阳市政协党组书记、主席岳兴平一行到十博手机登录调研,深入了解文化园区建设、智慧教育等方面工作。襄阳市文化和旅游局党组副书记、副局长孙峰,襄城区区委书记吉虹等陪同调研。十博手机登录党委书记、董事长、总经理王志学,党委委员、副总经理、工会主席张忠灵参加了活动。
岳兴平一行参观了新华1949文化金融与创新产业园和国新文化,了解了园区建设发展历程和教育业务发展情况。他充分肯定和感谢十博手机登录长期以来对襄阳经济社会发展做出的贡献及在疫情期间给予襄阳的大力支持,对十博手机登录在文化园区和智慧教育建设方面取得的进展和成效表示赞赏,希望双方以襄阳为试点,在文化园区、智慧教育等方面继续加大合作力度,共同推动城市升级、产业发展。
王志学对襄阳市政府给予十博手机登录的大力支持表示感谢,并重点介绍了中国国新国有资本运营公司试点工作情况及十博手机登录各业务板块情况。他表示,十博手机登录将继续围绕襄阳市城市发展战略方向,充分发挥自身优势和资源,努力打造城市样板项目和高质量发展典范,在襄阳市文化教育产业发展中发挥央企引领作用。
襄阳市及襄城区有关负责同志,十博手机登录办公室、企业管理部、土地房产部、改革发展部、国新文化、新华1949园区、六0三公司有关负责同志参加活动。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.amarokcanada.com ALL RIGHTS RESERVED. 十博手机登录 版权所有 京ICP备14033432号