十博手机登录-官方网站

微信公众号

首页 > 十博手机网站 > 公司动态
王志学会见电建地产总经理薛志勇
时间:2020-05-26 | 文章来源: | 作者:
5月26日,十博手机登录党委书记、董事长、总经理王志学在公司总部会见了来访的中国电建地产集团有限公司(以下简称电建地产)党委副书记、总经理薛志勇一行,双方就推进合作事宜进行了深入交流。公司党委委员、副总经理、工会主席张忠灵,电建地产副总经理、总会计师秦普高参加会见。
王志学首先对薛志勇一行的到访表示欢迎,并简要介绍了十博手机登录的发展历程、业务板块和改革发展情况。他表示,十博手机登录和电建地产在文化园区运营方面已建立了良好的合作关系,希望双方未来能够进一步加强合作,围绕主营业务,优势互补,探索更多合作领域,实现互利共赢。
薛志勇对十博手机登录改革发展中所取得的成绩给予高度评价,并表示十博手机登录和电建地产在产业布局方面有很多契合点,合作空间广阔,希望双方继续在原有项目合作的基础上开展多层次的交流,促进合作项目落地。
公司工会副主席唐怀鹏,办公室(党委办公室、董事会办公室)、企业管理部、土地房产部(安全生产管理部)、中国印刷有限公司有关负责同志,电建地产总经理助理谈晓君,地产产业事业部、文化公司有关负责同志参加会见。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.amarokcanada.com ALL RIGHTS RESERVED. 十博手机登录 版权所有 京ICP备14033432号