十博手机登录-官方网站

微信公众号

首页 > 十博手机网站 > 公司动态
联防联控 求实求细 十博手机登录在京各园区有序推动复工复产
时间:2020-02-13 | 文章来源: | 作者:十博手机登录

2月10日以来,十博手机登录在京各园区及园区内入驻企业逐步开始复工复产。为切实加强园区内疫情防控工作,各园区提早安排,针对办公场所、会议室、食堂、电梯间等公共区域及人员聚集空间如何加强疫情防控,采取了一系列有效措施,与入驻企业建立联防联控机制,力求把疫情防控工作做实做细。

一是严格落实主体责任。各企业认真履行疫情防控的主体责任,制定完善疫情防控工作预案,落实落细疫情防控各项措施,扎实做好复工复产后疫情防控工作。

二是严格实施封闭式管理。在出入口设置检查点,员工和车辆凭证进入,进入人员必须佩戴口罩并进行体温检测。中国文化大厦与入驻企业签订《疫情防控责任书》,向大厦所有人员发放《防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书》和《文化大厦防疫期间相关工作的通知》。取消食堂集中用餐,改为预约送餐制,将饭菜打包后,送至各企业。快递、外卖等人员送至指定区域,由职工自行领取。

   

三是严格组织消毒和安全检查。保持公共场所通风透气,坚持定期对公共区域及设施、设备等进行消毒、杀菌处理,对电梯间等重点部位每小时消毒1次。做好垃圾分类处理、设立废弃口罩投放点,保持公共空间环境清洁卫生。配备测温仪、口罩、消毒液等防疫物资,“新华1949”文化金融与创新产业园克服防疫类物资紧张短缺、物流配送缓慢等问题,为园区各企业发放免洗抑菌液,共同营造安全生产环境。

   

   

四是严格排查登记。坚持对复工复产的员工加强检疫排查登记,详细掌握和了解籍贯、健康状态、节假日期间出行和参加集会聚会等情况。“新华1949”百花文化产业园提前对租赁企业员工进行微信扫码登记,进行分类排查和统计,发布《百花园区复工复产工作指引》指导园区租赁企业疫情防控、延迟复工和弹性上班。“新华1949”人美美术文化园建立发现疫情应急响应制度,安排专人专项对接入驻企业、属地街道办事处、派出所,实时更新入园人员跟踪情况,规范从发现到处置、报告、消毒等一系列程序,确保发现疫情后能够及时正确应对。

   

五是加强联防联控。各企业积极对接属地政府、社区,主动配合,快速反应,积极履行防控职责,与入驻企业密切配合做好联防联控,及时落实社区及属地各项防控措施。印刷公司与属地政府保持密切沟通,及时汇总共享防控信息,在鸿儒大厦、彩印大厦等醒目位置摆放易拉宝,加强对疫情防控注意事项和安全措施的宣传。中印科院与驻园企业签订《中印科院园区疫情防控责任书》,向入驻企业发放《关于疫情对印刷包装企业影响的调查问卷》,了解疫情对印刷包装企业的影响及企业的需求,为受疫情影响的印刷包装企业,针对性地提供“金融+产业”的服务与支持。

   

联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.amarokcanada.com ALL RIGHTS RESERVED. 十博手机登录 版权所有 京ICP备14033432号